О ускользающая Муза...

О ускользающая муза
В своем небесном пинюуаре
Ты то награда то обуза
То отражение в стакане
То вдруг порывиста и властна
То вновь тиха как Босса нова
О ускользающая муза
Бывает сука так хреново


Рецензии