Доверие

***
Не зная, не судите слишком строго....
Не каждый может всё вам рассказать...
А если он в молитве просит  Бога,
учились чтобы сердцу доверять?

Увидеть позитивное во встречном
бывает для кого-то нелегко...
Но все-таки, быть лучше человечным
и спроецировать лишь доброе, свое...

Цена ошибки может стать высокой...
Доверие нетрудно потерять...
Для дружбы честной, искренней, глубокой
в белье не стоит пятнышко искать...

Стать зеркалом попробуйте для близких,
не прячьте от души своей ключи...
И, может, от одной всего лишь искры
зажгутся не одна, а две свечи...

11.02.23


Рецензии