Марфино 7 мая 2023 г

Сегодня голубь с голубицей ворковал
У темной глади засыпающего пруда,
Листвой деревьев ветер в сумерках играл,
Нарушив тишину небесного приюта.

Кувшинки плавали, вечор дарил вокал
Античных фресок, блюз будил желанья,
Грифонов древних замерший хорал
Хранил старинной музыки преданья.

Беседок живописную игру,
Богов забытых, статуй бледных тени
Открыли нам  седую старину
Старинных зданий, искренних  мгновений.


Рецензии