Зимний рассвет

Прекрасен зимний так рассвет,
Воздухом наполнен он морозным.
Красоты чудесней просто нет,
Спрятала свои ночь
звезды!

Наполняет свежестью рассвет,
Окрасил небосвод зарею яркой.
Так прекрасен просто этот цвет,
Душе дарует чудо наслажденье.
 
Дарит нам свою мечту
рассвет,
И Божьей создан он
рукой.
Создателя добрее просто нет,
Подарил рассветный он покой!


Рецензии