Музыкальная ночь 20 марта 2023 г

         Так звонко, и ливнем политы
         Цветы и уснувший наш сад,
         Весной горят звезды. Молитвы
         Над гладью хрустальною спят.

         Рыданья огромной рояли,
         То стиснут, то в бездну влекут,
         И пальцы, как души пылали,
         И клавиш дрожал перламутр.

         Застыл я встревожен игрою,
         Над вечностью ты замерла,
         В согласье с преступной мечтою
         Нам так бы дожить до утра.

         Готов дотянуться до чуда,
         Сладчайшую боль превозмочь,
         Пока ты со мною, покуда
         Стоит музыкальная ночь.


Рецензии