А прошлое, по существу...

Да, мы не те, давно к тому же
И всё ж на это несмотря,
Считаю, что тебе я нужен,
Меня забыть решаешь зря.

Да пораскинь чуток мозгами:
Частица мира твоего
Я был. И всё-то было с нами,
А это нет, не ничего!

Ну не отвертишься же – было.
И отрекаться не стремись.
Вся наша в прошлом жизни сила,
А прошлое, по существу, вся жизнь.


Рецензии