Дом - для чего?

   Мы всегда создаём дом для всего –
Для очарования, восхищения,
Для любимой наслаждения,
И ещё вокруг него - для любования
Изумительной тишиной
И чарами красоты ликования!

//Фото - Картина «Дом белой купальщицы». Иван Леонидович Лубенников (1951- 2021).//


Рецензии