постоянно дублировать запрос

постоянно дублировать запрос к базе данных для того,чтобы коллективизировать приватизацию мышления в калибровочных центрах восприятия,находящиеся в коллапсировочных реальностях,как банка с вареньем.деятельность канделябров понятий отвечает на вопрос бытия природы и таким образом развивает структуры данных.на этом моменте можно понять,как формируется бреообразование,что в действительно работает модемом,связанным с течением умственного субстрата в компьютерной среде.это следствие того,что нужно написать дамп головного мозга при решении логических и математических задач.


Рецензии