Здравствуйте

Здравствуй Вова! Здравствуй гений!
Здравствуй мой Санкт-Петербург!
Здравствуй наш Сергей Есенин,
Лучший в мире драматург!

Здравствуйте страны народы,
Здравствуй солнечный народ,
Здравствуйте былые годы,
Те что задом наперёд…

Здравствуй Вова! Здравствуй Вова,
Наш фельдмаршал, наш герой,
Анекдотный наш Володя,
Наш Советский! Наш родной!

Здравствуй Вовочка любимый,
Кумир школ, и ПТУ,
Анекдотный наш любимец,
Что поднял с колен страну!

2024-02-11


Рецензии