Детский смех

В глазах любимой внучки
чистота святого родника,
а нарисованные ею закорючки,
прекраснее любого цветника

Ребенка взгляд доверчивый и честный,
словно волшебный эликсир,
излечит душу образом чудесным,
вдохновит,как песня нежных лир

Не должно у малышей быть фобий...
обидеть кроху-страшный грех...
теплом Божественных мелодий
сердца согреет детский смех!


Рецензии