Родственникам

Послание

А родственники задолбали. Меня задолбали
Не все, конечно , есть и нормальные люди.
Но те, другие ... Лазят на мою страницу постоянно. Тихой сапой. Постоянно.  Подглядывают. Что-то там выдумывают себе. Ищут. Домысливают. Нашёптывают.
А я всё знаю.
Удалю на хер).
Какого черта надо. Надоели.
Имейте совесть. Живите своей жизнью.
Я же к вам не лезу.

А ещё -  раз такая пьянка.
Все ваши советы  полное ...плохое слово.  Не хочу их слушать никогда. Точка.


Рецензии