Чтобы нам не скучно было

Чтобы нам не скучно было
 Век свой как-то доживать
«По призыву возраст»  Дума
Собралась слегка поднять…

Шанс служить – теперь реальный
Всем нам Родина даёт
Аж до пенсии возможно
Не один год напролёт…

Потому и вероятно,
Обещаниям вопреки
В бой, что против Украины
Скоро выйдут старики…

11.02.2024.

Мобилизованным и контрактникам планируют повысить предельный возраст пребывания на военной службе, минимум до 65 лет… «Трудоустроят» всех… https://dzen.ru/a/ZcS1mQ-o_25ElWDC
Позднее, видимо, "одумались" и данный законопроект исчез из списка для рассмотрения...


Рецензии