Не пытайся меня изменить
Я другой уже не стану.
Не порви эту тонкую нить,
Что когда-то с тобой нас связала.
Не суди меня,
Ты -не Бог.
Лишь пред ним
За грехи я отвечу.
На свободу не посягай,
Я хочу быть вольной, как ветер.
Не могу я быть птицей в клетке,
И клевать из рук твоих крошки
Я свободу очень люблю.
Ведь душой я немного кошка!
Свидетельство о публикации №124021103156
Успехов!
Татьяна Овчиникова 26.02.2024 13:54 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 28.02.2024 13:29 Заявить о нарушении