Не куда бежать
В далекие города,
В будущее, мечтать
Убегать от самого себя?
Секунда пролетела, день
Напарник молчит и я
Отработали, сидим,
Время течет в никуда
Даже, если пойму
Все тайны со-бытия
Не изменится ничего
Всё будет, как всегда.
Свидетельство о публикации №124021103143