Я в эту женщину врастаю

Я в эту женщину врастаю,
я этой женщиной дышу.
 С ней про возраст забываю,
я е; боготворю.

 Ты моих очей очарование,
  нежность неземная во плоти.
Робкое тебе в любви признание,
второй такой на свете не найти.

Я с этой женщиной летаю,
парой белых лебедей.
Прекрасней женщины не знаю,
 в мире  нет души родней.

Ты моих очей очарование,
  нежность неземная во плоти.
Робкое тебе в любви признание,
второй такой на свете не найти.

Эта женщина слово знамение,
эта женщина мой оберег.
Сладостный яд искушения,
святыня моя и мой грех.

Ты моих очей очарование,
  нежность неземная во плоти.
Робкое тебе в любви признание,
второй такой на свете не найти.


Рецензии