ретро
в небе-белый дым.
вдруг подумалось,что я
не был молодым.
в череде прожитых лет
помню только бедства,
родилсЯ седым, как дед,
перепрыгнув детство.
целовал, да миловал
лишь во сне, мечтая,
сколько жил, чего-то ждал
и дождался края.
Закурился табачок
в яблоневой трубке...
врет, однако, старичок
про вино и юбки.
Знает старый крокодил
зелень вод затона...
а сюда нагородил
старческие стоны.
Слава Господу за все,
что придет, что было,
прожитОе занесет
глиною в могилу.
Есть кто нас вперед идут,
следом есть за нами,
встретят всех, и всем споют,
осенив крылами...
Свидетельство о публикации №124021103106