Три звезды. 4

- Ты мог бы оставить мне шрам на теле, если я попрошу? - не смотря дракону в глаза спросила принцесса.
Дракон, не вздрогнув, замер. Глаза его сверкнули первобытным холодом.
- Выбирайте место, Ваше Высочество. - почти шепотом ответил дракон.


Рецензии