НОЧЬ
На полке место заняла.
Уже листает сны мальчишка.
Ночь закусила удила
И мчится, звёзды разгоняя,
Роняя их в хрустящий снег.
Как много сделать бы смогла я,
Когда б не этот спешный бег!
Пусть на страницах моё время,
Ещё далёко переплёт…
Ночь по снегу волочит тени
И, уходя, с собой зовёт.
Свидетельство о публикации №124021103066