Соблазны

Если у людей появится возможность
жить столько,сколько захотят,
они,забыв про осторожность,
перед соблазнами уже не устоят.
И заживут,духовность презирая,
бессмертию никто не будет рад...
вместо ожидаемого рая,
вся жизнь их превратится в ад...


Рецензии