Кому дарить время?

   Дарите своё время любимым –
Прекраснейшим, неповторимым,
Днём и ночью, вечером ли –
Красой и нежностью неотразимым,
А по-утрам – пленяющим очарованием невообразимым!

////Фото - Картина «Оттепель» Ивана Леонидовича Лубенникова (1951- 2021).//


Рецензии