Те кто любит и любим
Цените друг друга,
Прощайте друг друга
И никогда не выходите
Из этого любви круга.
Любовь - прекрасная Страна.
Великих тайн она полна.
Те кто любит и любим,
Будет Господом Храним.
Любви все возрасты покорны.
Прекраснее любви на свете нет,
На ней стоит весь белый свет.
Любовь вращает шар земной,
Наполнив нашу Душу красотой.
Любовь, любовь -
Пред тобой меркнет всё.
Любовь, любовь -
Ты сладкое вино.
Мы пьём этот любви бальзам,
Вдыхая его сладкий Фимиам.
Нет слаще и волшебней поцелуя,
Того кого мы любим всуе.
Свидетельство о публикации №124021103033