Часть моей души
Не знаю. Как в таинственной глуши,
Где звуки гаснут, тени неприметны
И воздух, сжатый зеленью, дрожит, —
Такая ТЫ, гроза для суеверных,
Своя — своим, колдунья для чужих,
Одним — оазис, прочим ставши бездной,
Блудница — и святее всех святых.
Одним — веселье, для других — похмелье;
Прилив на вечер, после — голыши…
Ты чувственная, плотская… наверно.
Но тем не менее Ты часть моей души.
Свидетельство о публикации №124021103014