Когда не ждём свидания - возможность почитать?
Любовь, как может повлиять на женщины создание?
То отношений расслабуха, то томна в ожидании?
Сменить любви желанья и нервы не мотать?
Когда не ждём свидания - возможность почитать?
Насколько всё серьёзнее мужчинам не понять?
Нет ничего курьёзнее, чем ждать и догонять…
*****
Свидетельство о публикации №124021103002