Милая, кроткая припадаю к тебе
Я очами, сердцем и всей душою..
Неизливно словами в твоей красоте..
Говорю по стихам я с тобою..
На берёзы, как на невест глядя..
Каждую уж и обнять готов я..
Расцелуя устами тебя любя..
Каждым мигом жизни с любовью..
Тихой тайны сквозь все времена..
Здесь слышна мне песнь изначально
Мной любима что есть и всегда была
Для души силой чувств несказанно
И испив чистых вод в твои родники..
Под солнечным чистым в синь небом
Я мне кажется.. Ведь стал скажи.
Сыном ближе тебе русским поэтом
И ты словно здесь говоришь со мной
Навевая.. мне стихов песнь ветрами.
Или думы мои стелешь вдаль тишиной.
Над белеющими.. в снегах полями..
Ты ли шепчешь мне в шелест листвы
Всё слова что вдруг строк коснутся..
Ведь я знаю во мне небом дышишь ты
Бьешься серцем и зовешь в искусство
Мне ль очнутся здесь и в лучах зари
Встретить день, что встречает утро.
Мне ли петь и поэтом слова о любви.
Здесь родившись и проснувшись будто
Мне ли в небо во взоры твои глядеть
Разлетаться слов по стихам облаками..
Мне ли жить здесь.. и вдаль лететь.
На поэзии крыльях.. звеня строками..
Милая, кроткая.. приплдаю к тебе..
Я Очами, сердцем и всей душою
Неизливно словами в твоей красоте
Разлетаюсь стихами говоря любовью
Свидетельство о публикации №124021102964