Нравится, не нравится
отпусти!
Кривизной ломается
даже стих.
Крутишься на вертеле –
дискомфорт!
И какой приметили
в тебе сорт?!
Коль пойдёт молва,
пусть непраздная.
Хоть одни слова,
а – взгляды разные.
И за каждым взглядом –
судный трюк.
Будь оно всё ладом!
Выбор – глюк:
Быть загадкой либо
просто жить.
Всё равно спасибо
всем скажи!
Свидетельство о публикации №124021102938