Коротенько о разном 159

    Карман

Самое тяжёлое,пожалуй
Это наш пустой карман
И хотя совсем не драный
Множит нам душевных ран

    Культура

Культуры масса заметно,вдруг мельчает
Когда по скользкой дорожечке идёшь
Отборный мат вокруг такой летает!
Нормальных слов,ну,просто не найдёшь

    Лучик света

В жизни мы играем все вслепую
Выпадет удача или нет
В темноте появится ль ,забрезжит
Лучик солнца,божий свет


Рецензии