Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Стала жизнь безвкусно пресной ,
Фаст Фуд ,
Секс без чувства и любви ,
Фаст Блуд ,
Как процесс общения и познания ,
Фаст Гуглик ,
Но дыра быть может и не круглой ,
Фаст Бублик ...
Свидетельство о публикации №124021102852