О судьбе твоей долгой молясь...

На душе не сомненьем метельно -
Смены ветра, неделями длясь,
То издушат её запредельно,
То отпустят, радушьем делясь...

Как февраль, что смиренен покоем,
В сто солнц искрой в снегу веселясь,
То тоскою во тьме вьюги воем
Взноет в сердце, тревогой вселясь...

За тебя, о тебе, дорогая!
О судьбе твоей долгой молясь,
Болью строчка спешит содрогаясь,
За любовь моей жизни боясь...

11.02.2024.


Рецензии