Есть город в Сибири

Есть город в Сибири,
Над Каном рекой,
Знакомый мне с детства,
Не очень большой.

Под солнечным небом,
Живёт он века,
С народом единым,
Мостит берега.

Украсили город строений ряды,
Надеюсь, что скоро,
Украсим в сады.

И будут сады город Канск украшать,
И счастье всем людям живущим желать.

Пусть будут богаты в душе закрома,
Которых не тронет седая зима.


Рецензии