Берёзы в инее. 11. 02. 2024

Берёзы в инее. 11.02.2024

Берёзы в инее стоят,
Мой чуткий умиляя взгляд.
Душе так хочется царить
В сей белезне. Всё тоньше нить

Плетенья белых паутин
На фоне голубых вершин
Зимы распахнутого неба
И колкого от стужи света,

От солнца розовых помад,
Где крылья ангелов парят!..


Рецензии