О Господи, что вы творите!

О Господи, что вы творите —
Ну разве это нормально?
О Господи, остановитесь —
Это ж для нас аморально!

Вы просто с ума посходили!
Бешеные чтоли вы все?
Вы девственность даже пропили,
В нравственной нашей стране!

Чувство морали истрачено,
Скорее в утробе, видимо,
За тачки, айфоны, платьице,
Снимают девчонки, «миленьким»…

Родители, вас касается,
Что ваше дитя порочное,
Что дядей чужим «снимается»,
Дитя ваше ещё «молочное»?!

Ну как вы учили деточек,
Как вы на них повлияли,
На ваших Наташ и Светочек?
Как же вы их воспитали…

Пи-здю-лен не было видимо,
И жгучих ремней наверное,
Распутство одно, голимое,
Страшно за поколения!

О Господи, что вы творите,
Ну разве это нормально?
Чтоб отдыхать на Крите,
Работают перорально…

О Господи, что вы творите!
Позорите же национальное!
О Господи, остановите,
Порочное и аморальное!

2024-02-11


Рецензии