Букеты из роз

Не видно песчаных кос,
По тропке для диких коз,
Спешу сейчас под откос,
Набрать букеты из роз.

На рынке они по рублю,
Я это так не люблю,
Положение надо менять,
Даром раздать благодать!


Рецензии