Времена года
Вот и всё, осень снова бежит спотыкаясь
Рады мы и тебе,златокурая осень
Только грусть на душе
Что в висках уже проседь
Чередуетесь вы,обгоняя друг друга
Не понять вам никак,
Что вы всё же подруги
А зима подмигая,сощурясь смеётся
Моё время настало
Снега пульс уже бьётся
Так,что девы,не бегайте вы понапрасну
Обгоняя друг друга
Теперь я уже властвую!
Свидетельство о публикации №124021102776
Молодец, хорошо о временах года! Очень понравилось!
Валентина Скопинцева 11.02.2024 12:23 Заявить о нарушении