Письмо солдата
Мама, я жив
И никаких пороков
От исчадья ада
С тобой нам
Ожидать не надо
Приду
Как полагается по сроку
С наградами всеми
За то что было, ну
Иль без наград
За то чего не было, ну
Ну перестань ты ныть
Как та
Слепая, дрёманая сныть
В тени лесов, кустов которая
В диком растеньичестве своем
Свежа почти всегда до срока
Вот куда дошло письмо
Отупевающего от команд солдата
А почему
Дошло оно никак
До главного
Главнокомандующего
Типа воздвИженцев Тувы
Типа Шойгу, сына бесчисленного рода
Серёжи милаго типа
Пути друга адресата.
Свидетельство о публикации №124021102769