Мой взгляд
Который вижу пред собой.
Хотя в душе я всё равно мальчишка.
Тот, деревенский, со светлой головой.
Как и тогда шкодливым взглядом.
Глаза ведь зеркало души.
В стихах теперь я отражаю.
Тот взгляд,и в этом все мои стихи!
Мы родом всё-таки из детства.
Где доброта, тепло и свет.
И там вокруг так много места.
Как жаль, что детства больше нет!
Но я печаль, как и сомненье.
Держу подальше от себя.
Со мной мой опыт, и везенье.
Хоть и в душе мальчишка я!
Январь.2024
Свидетельство о публикации №124021102767