Левой рукою не пишется!

Левой рукою не пишется!
Правой устал я строчить!
Голос любимой не слышится.
Тянет, пожалуй, почить.

Полон я весь ожидания.
Что- то, да произойдет.
Мчится судьба на свидание.
Завтра нас что- нибудь ждёт.

Вспыхнут к утру зори ясные
Снова примчится весна.
Очи ожгут даль, прекрасные.
Будет уже не до сна.

Стоит ли зря улыбаться?
Может быть, все не всерьез?
Надобно с духом собраться.
Пусть хоть мороз, не мороз.

Что- то жить людям мешает.
Что?- до сих пор не пойму.
Жизнь ни любви не прощает
Встретится вдруг, обниму!

МИлы весенние трели.
Радость светлА бытия.
Мы бед себе не хотели.
Весь в ожидании я.


Рецензии
Улыбаться надо,
Будет вам награда -
Новое свидание,
Чувства закипание.

С улыбкой.

Мила Царёва   11.02.2024 18:22     Заявить о нарушении
Я и не против, Мила!

Геннадий Ельцов   11.02.2024 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.