Концерт в семье
Делаем большой концерт
Для родителей, гостей,
Чтобы было веселей.
То танцуем мы синхронно,
Стих читаем упоённо,
То опять поём и пляшем,
Крик, веселье в доме нашем.
А в конце мы в хороводе,
Вдруг при всём таком народе
В самом центре пляшет Джек,
Ну, как будто, человек.
И хвостом пушистым машет,
И на задних лапках пляшет,
А в процессе танца лает,
Пасть почти не закрывает.
И такое представление
Вызывает удивление.
Получилось, всем на счастье,
Стал и Джек в концерте частью.
2014.
Свидетельство о публикации №124021102754