Сердцем люби...

Не глазами, а сердцем люби,
Красота зачастую бездушна.
Холод, что у души, прогони,
Не старайся для всех жить послушно.

Опечалившись сердцем, пророк
Говорил, что душа милосердна,
Но в её перекрёстках дорог
Жалость есть, убивает мгновенно.

Ты пророков любви не ищи,
Там лишь зависть займёт твоё место.
Тихо счастьем укройся, живи
И в миру твоём будет не тесно.

Научись понимать, принимать,
Не разбить чтоб усталое сердце.
Впереди что нас ждёт, не узнать,
Знай, любовь не бывает бесчестна.

06.02.2024


Рецензии
любовь не абстракция, не набор слов, удобных и красивых на звук...

познание человека, развитие отношений и создают основу для взаимности, истинной любви

с улыбкой к строкам, Любовь

Света и Добра, и с приглашением в гости

vvt

Вадим Тишин   20.04.2024 22:20     Заявить о нарушении