Пушкин, полезли на крышу!

Бывало, идешь
по Фонтанке печальной
и на душе серые мыши...
А тут кот навстречу -
Здорово, котище!
Привет тебе, Пушкин!
Ты что, брат,
не в духе?
Полезем на крышу!
Мы трубы почистим,
гудеть будут трубы!
А мы посидим там,
на краешке крыши,
посмотрим на Питер,
и песню смурлычим!
Право же, Пушкин,
полезем на крышу!
Чем выше, тем лучше!
Чем лучше, тем выше!


Рецензии