Размышление
И исправить её невозможно за много минут,
Даже ,если бывает она и чуть -чуть прагматична,
Совпадение взглядов-главнейший её атрибут
Время быстро несётся бурлящей рекой откровений,
И отрезками мерит и чувственность прожитых лет,
Нам бы просто понять: в чём же суть этих злых расхождений,
Чтобы счастья творцами мы стали и жили без бед!
11.02.2024 Т. Лукина
Свидетельство о публикации №124021102632