Состояние
И мучаем себя
Коря и не прощая
Шаги и время зря.
Мы думаем, гоняем
Все мысли в голове
Порой искрим, страдаем
И верим лишь себе.
Мы ищем вновь поддержки
Со стороны платформ.
Она ведь рядом с нами
Глаза пошире, ты открой.
Шагаем вниз
Ступени скользкие не зря
Они не наше поле
Не наша колея.
Мы верим вновь идущим
И солнца луч манит
Мы поднимаем руки
И вновь кричим, кричим…
Себя находим где то
И думаем опять
Что это наше дело
Наше призвание, рать,
Творим, рисуем образ
Нового себя
А где же наша правда?
Голая, как я…
Чаруем вновь надеждой
И учимся опять
Ведь познованье прежде
Теорий тысяч пять.
Когда уснет мой разум
И подсознание спит
Великие надежды
И новый стиль и ритм.
Движение нами рулит
Не можем мы стоять.
От буйности натуры
Мы пробуем летать.
Свидетельство о публикации №124021102610