По мотивам Hardballs

Я слышу звук
Это сердца стук
Все бежит куда-то от дома
И в тишине
Что вокруг меня
Он звучит так незнакомо

Повсюду страх
Он пронзил меня
Отнимая волю к победе
Я узнал его
Подними глаза
Его видят даже дети

Припев:
Только вперед
Цель так близка
Снова зовет меня вдаль моя мечта
Слышу тебя
снова иду
Только не знаю к победе или на беду

Не знаю где
И почему я здесь
Вдалеке совсем от дома
Я пришел сюда
Бросив все дела
Потому что верю снова

Быть может зря
Скажут мне все здесь
Зря поверил выйдя из дома
Но моя душа
Хочет вновь летать
Это же всем так знакомо

Пр.

Ну и что
Если лишь обман
Меня вновь привел в эти сети
Все равно
Верю снова я
Даже если один на планете

Голос мой
Проведи меня
Открой всем свои тайны
И теперь
Точно знаю я
Что попал сюда не случайно.


Рецензии