Там, где слезы вновь морозы..
где *дорога* там *змеёй*
и поэт копя неврозы
снова бъется над строфой
а вокруг природы роскошь
ямбом зреет виноград
и оливы вдоль дорожек
рифмой с морем говорят
всё гармонией объято
и без всяких зримых мук
не теряет ритма дятел
и по нотам вьется жук
почесал поэт макушку
и сказал тоской объят
ах зачем я не кукушка
не волна не виноград.
Свидетельство о публикации №124021102579