Запахло в городе весною

Запахло в городе весною
На самый паводок зимы.
И те, кто были не со мною,
Все превратились в эти сны -

Тревожные, совсем простые,
Напоминающие о...
Как от весны мы все простыли,
Как зимовали далеко!

Но возвращаются столетья
И искажаются умы.
И думаю теперь о лете я
И вижу сказочные сны.

*Фото автора, Великобритания


Рецензии