Спи покой

Эй Малыш мой, ты устала!
Голову склони мне на плечо.
Знаю - много ты бежала,
Дорог был твой предыдущий счёт.

Ты поспи и ни о чём не думай,
Пусть тебе приснится океан.
В летнем зное золотые дюны,
В даль бредущий чей-то караван.

Спи, сопи, не вздумай просыпаться!
Сны смотри и набирайся сил.
Нет нужды теперь за тенью гнаться,
Чтоб остаться с тем кто не любил.

Знай я рядом и никто не потревожит,
Сила есть и крепкое плечо.
Чтобы ты спала оно тебе поможет,
Если станет холодно - согреет горячо.

Эй Малыш мой, ты проснулась!
"Правда? Сколько ж я спала?"
Наконец-то ты в Покое окунулась,
Ведь до этого ты вовсе не жила...


Рецензии