Обида...

Обидеть человека очень просто,
Слово мгновенно слетает с языка...
Укрыться от него довольно сложно,
Слово как ракета, бьёт издалека...

Бьёт точно в цель,бьёт беспощадно,
Бьёт так, что слёзы на глазах...
Ответный удар будет,он будет крут,
     ударит широкомасштабно,
 Пойдёт контрнаступление на всех
            рубежах...

Завяжется бой, его конца долго
        будет не видно,
Если не помириться, то на многие
              года,
В Душе будет бушевать зло,вполне
           очевидно,
Пожать,друг другу,руку не удастся
         уже никогда...

Даже юмор, увы, не все понимают,
Не понимают, не стоит шутить!
Извинитесь! И все сразу познают,
Что не подумав не стоит говорить!


Рецензии