Под девизом

Опять противник уничтожен,
Опять он в чем-то провинился.
А в чем, кто скажет это, кто же,
В том, что на свет он появился ?
А кто же этот враг - противник ?
А он ведь тоже человек,
Способный мыслить позитивно,
Прожить достойной жизнью век :
И сострадать, и улыбаться,
Романтиком возможно стать,
Стремиться к цели, развиваться
Одушевлению подстать.
Невинно радоваться жизни,
По - своему, счастливым быть,
На благо Родине - отчизне
Служить, надеяться, любить.
Работать, спортом заниматься,
Не дав, желаниям отбой,
Под настроение смеяться
И жить в гармонии с собой.
Быть чьим - то другом, сыном, братом,
Отцом, возможно даже так.
И вот теперь он с автоматом,
Как чей -то нынче лютый враг.
Ему приходится бороться,
Таких как он, уничтожать.
Ему что после остаётся остается ?
Жить под девизом : так держать !
05.02.24.


Рецензии