Мой звериный аппетит лишь клубника утолит

Большой клубнике радуется рот,
"Да зуб неймёт".
А ведь мама всегда просила
Свои рассчитывать силы.
И прЕдупреждал всегда папочка
Помнить фокус про лампочку.

Теперь жду, может, кто подойдёт
И поможет мне с челюстЯми,
Клубнику вытащив, их сомкнёт,
А я ягоду съем частями.

   09.02.24г.


Рецензии