***

в кустарниках, растущих деревьев,
всегда, что то спрятано,
какое то беспрестанное шевеление,
и рук и ног в темноте,
маленькая девочка или маленький мальчик,
прячутся под одеялом,
утром они спят, повисшие в безмолвии


Рецензии