Писатель
В моих стихах есть всё, читай.
Есть смех, есть слёзы, есть цитаты.
А есть как сериал, не пропускай.
Но чаще всё таки любовь,мечтай.
*
Я рада всем, вы заходите,
И на странице погостите.
Вы наслаждайтесь,вы не торопитесь.
Со мною пообщайтесь,
И главное не потеряйтесь.
Свидетельство о публикации №124021102468